Выбирайте овощи на гриле - высокая температура им не вредит;

Добавляйте отварные бобы или зеленого горошек в салат, овощной суп;

Заправляйте салат приправой низкой жирности, добавьте перец чили, стебли сельдерея, соцветия брокколи, кусочки огурца, красного и зеленого перца; 

С мясной или вегетарианской запеканкой, бездрожжевым хлебом или сдобными булочками отлично уживаются морковь или цуккини;

Нарезанные в соус овощи подойдут к макаронам или лазанье;

Вегетарианская пицца с зеленым перцем, луком, помидорами значительно полезнее традиционной;

Эти же продукты на гриле — простой рецепт овощного рагу и отличный гарнир к мясным блюдам;

Любое блюдо  с баклажанами и чесноком становится пикантным и полезным;

Свежий или размороженный горох, приправленный капелькой оливкового масла – прекрасное питательное блюдо. А еще лучше - хумус .