Меню сайта![]() Очередь на ВМП![]() |
В марте важно восполнить нехватку витаминов, чтобы поддержать ослабленный организм, а заодно зарядить его энергией. Сделать это можно при помощи сбалансированного питания, в которое включены сезонные продукты. Роспотребнадзор рекомендует включить в свой рацион в марте: Из овощей стоит отдать предпочтение – разным видам капусты; – луку (лук-порей, репчатый, зеленый); – противовирусным хрену и чесноку; – редису, редьке и репе; – сельдерею; – турнепсу; – цикорию; – пастернаку; – раннему ревеню. Не стоит забывать про свеклу, морковь и картофель, но употреблять их стоит в небольшом количестве. Из зелени в марте актуальны петрушка, черемша, шпинат. Из фруктов – ананас, апельсин, банан, гранат, грейпфрут, киви, лайм, лимон, мандарин, яблоко. Питайтесь правильно и будьте здоровы!
Роспотребнадзор
|